Комментарии

Лидия Чувашова,


Участник группы поддержки Ольги Салеевой, Санкт-Петербург

НАЗАД
ВПЕРЕД

Не представляете, какое внимание приковано к Самарской области

Разрешите мне выразить благодарность организаторам, кураторам общественной акции «Где родился, там и пригодился». Большое спасибо всем, кто так или иначе причастен к этому мероприятию. Я считаю его очень нужным и важным, хотя живу не в вашей области, а в Санкт-Петербурге. Вы даже не представляете, внимание какого количества людей в эти дни было приковано к Самарской области!.. Я голосовала и болела за Ольгу Салееву, которая представляла Красноярский район. Увидела и услышала ее еще до акции, случайно, в интернете. Вряд ли стоит говорить о том, какое впечатление произвела на всех песня «Голубая ночь», она буквально взорвала интернет. Было видно, что это очень талантливая девочка, есть в ней что-то такое, что притягивает людей. Сейчас таких мало. Естественно, постаралась узнать о ней как можно больше, стала следить за ее творчеством, радовалась (и радуюсь) каждому ее успеху.

Вы уже знаете, что за Ольгу голосовали люди, живущие как в нашей стране, так и за рубежом. Совсем недавно мы и не подозревали о существовании друг друга, а сейчас познакомились, подружились. Нас не сотни - тысячи. Это ли не феномен?! А если учесть, что не все смогли проголосовать, то голосов за Ольгу было бы еще больше. Уважаемые организаторы акции, пожалуйста, учтите это в следующий раз. Не у всех есть интернет, не каждый умеет им пользоваться. Речь идет о пожилых людях. Упростите процедуру голосования. Я родом из Якутии. Недавно по интернету голосовала за земляка-хомусиста, так там все намного проще. А проверить, есть ли такой человек, голосовал он или нет, можно. Это не только мое мнение, а всех, кто принимал участие в голосовании. Было бы хорошо, если бы вы обращали внимание на комментарии, которые появляются во время голосования. В них видны отношение к человеку, оценка его деятельности.

Спасибо вам за ваше терпение, за то, что реагировали на наши замечания, исправляли ситуацию. Поддержите нашу Олю, независимо от окончательного результата, помогите ей выйти на большую сцену. Мы, группа поддержки, полюбили ее как дочь, считаем талантливым человеком. Очень хочется, чтобы ее голос звучал по радио и телевидению, прославлял не только Самарскую область, но и Россию. Успехов вам в ваших делах, здоровья и благополучия!