ВПЕРЕД
Новости

27.06.2017

Похвистневский район

В автокатастрофе погиб участник акции

В автокатастрофе погиб участник акции
У Евгения Иванкова из села Савруха Похвистневского района остались три дочери

Уважаемые участники акции, группы поддержки, друзья!

Жизнь бывает жесткой и жестокой. И порой, на наш взгляд, жестокой несправедливо.

«25.06.2017 в 15:30 водитель автомобиля Лада Ларгус, двигаясь по улице Татаринцева напротив дома 10«а» села Савруха Похвистневского района, со стороны автодороги «Подбельск-Савруха» в направлении МТФ №1 (молочно-товарная ферма № 1) в пути следования не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель Иванков Е.Н. 1990 г.р. скончался на месте, а трое пассажиров (дети: Иванкова П.Е. 2015г., Иванкова М.Е. 2013 г., Иванкова Э.Е. 2008 г.) получили травмы различной тяжести и были госпитализированы в ЦРБГР г. Похвистнево. По сведениям сотрудников скорой помощи, водитель погиб от черепно-мозговой травмы».

Такие строки опубликованы на информационном портале «Похвистнево-Информ». За ними стоит трагедия, пришедшая в семью участника акции «Где родился…» из села Савруха, учителя физкультуры, тренера клуба спортивных единоборств «Сириус» Евгения Иванкова.

«Я являюсь отцом трёх девочек, хочется воспитать в них любовь к малой родине, близким, привить чувство ответственности и сопереживания. Я также хочу вырастить из своих воспитанников патриотов, защитников страны и чемпионов мира», - написал Евгений в анкете, прикрепленной к заявке на участие в акции. Комментарии к ней на нашем сайте, а также в социальных сетях, не оставляют места сомнениям: у него все получилось бы так, как задумал. Однако за считанные дни до 27-летия Евгения его семья осталась без отца. Дочери Евгения и Алисы - Эвелина, Милана, Полина - сейчас находятся в Самарской областной клинической больнице имени Середавина и не знают пока о гибели отца. Самое главное, чтобы они поправились. Поэтому мы публикуем номер карты Сбербанка его жены Алисы: 4276 8540 1222 4936 для тех, кто решит поддержать семью Евгения Иванкова.

Приносим соболезнования родным и близким Евгения. Желаем полного и скорейшего выздоровления его дочерям.

Оргкомитет акции «Где родился, там и пригодился»





  • Дай Бог семье погибшего пережить эту трагедию!!!!! Буду ждать номер карты его родных. Хоть этим помочь!
  • Уважаемые посетители сайта, предвосхищая возможные вопросы, информируем вас, что карта Сбербанка принадлежит супруге Евгения, в строке _Имя получателя_ будет указано: Алиса Юрьевна И. Переводы проходят, проверено. Спасибо всем за помощь и поддержку.